窗口工作动态

市自然资源和规划局局长淳道怀到窗口调研工作

发布日期:2019-11-12来源: 公共资源交易服务中心作者:公共资源交易服务中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
    11月5日,市自然资源和规划局党委书记、局长淳道怀带队调研市不动产登记窗口工作。市不动产登记中心主任左军陪同调研。
    调研组实地查看了不动产登记服务大厅窗口布局、功能设置、人员安排等情况,详细询问了不动产交易登记“一窗受理、并行办理”的业务流程、要件清单、部门配合等情况及不动产查询、查封业务的办理情况及风险防控情况。淳道怀一行在充分了解了市辖区各项不动产便民利民工作推进落实情况后,对市辖区不动产登记工作推进情况给予了肯定。
    淳道怀要求不动产登记中心秉承“营商环境,‘优’无止境”的理念,结合“不忘初心 牢记使命”活动,进一步找准不动产登记工作与人民群众期盼的差距,以“马上办、网上办、就近办、一次办”为目标,从拓展网上办事事项、推动“同城通办”等方面着力,持续提升企业、群众的满意度和获得感,作优化绵阳营商环境的有力推动者。

(市不动产登记中心供稿)