窗口工作动态

市市场监督管理局特事特办获企业点赞

发布日期:2019-11-12来源: 公共资源交易服务中心作者:公共资源交易服务中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
    11月11日,四川民心医药贸易有限公司将“尽职尽责效率高 情系企业办实事”的锦旗送到市场监管局政务窗口,感谢窗口工作人员为企业解难题、办实事。
    10月30日,民心公司电话联系窗口,反应其2014年在原食药窗口办的蛋白同化制剂批件遗失,现到省级部门办理其他许可时要求提供原件,同时10月31日为资料提交的截止时间,情况很急,特联系市场监管窗口能不能帮忙解决。鉴于该许可事项已收归省局办理,加之时间跨度较长,许可部门和企业存在很大变化。窗口接电话后,急企业所急,即刻安排人员查阅档案核实原许可信息,同时与药品科联系协商解决办法,最终与药品科一道,在确定省级部门受理要求的情况下,特事特办,当天下班前将批件送到了企业手中。
    自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市场监管窗口就在优化服务、提高效率上下功夫,推行全城通办、网络快办、特事特办,切实践行我市“不为不办找理由 只为办好想办法”承诺活动。

(市市场监管局窗口供稿)