窗口工作动态

市住建委召开“五个一批”工作新闻通气会

发布日期:2019-11-20来源: 公共资源交易服务中心作者:公共资源交易服务中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
    11月20日,市住建委召开新闻通气会,向新闻媒体介绍市住建委持续推进“放管服36条措施”做好“五个一批”工作情况。四川在线、绵阳日报、绵阳广播电视台、凤凰网科技城、腾讯大成网等新闻媒体代表参加。                                                                 
    今年初,市住建委印发了《关于实施深化“放管服”优化营商环境36条措施的通知》(绵住建委函〔2019〕35号),推出实施后得到服务对象的认可。今年7月,按照《市住建系统2019年度重点工作“出形象、上水平”任务分工清单》安排,相关科室组织县市区(园区)主管部门和服务对象,就“36条措施”推行情况进行“回头看”,根据回头看反馈的情况,委党委决定在全市住建系统开展“五个一批”(退出一批、下放一批、试点一批、集中一批、改进一批)工作,持续深入推动“36条措施”的落实。通气会上,与会媒体代表就“36条措施”和“五个一批”相关情况进行了咨询了解,就关心的具体事项进行了采访。
    据悉,下一步市住建委还将对各县市区、园区住建系统相关业务人员进行培训,推动全市住建领域优化营商服务环境工作更好开展。
(市住建委窗口供稿)