窗口工作动态

市住建委房产交易窗口迎接巾帼文明岗验收

发布日期:2019-12-10来源: 公共资源交易服务中心作者:公共资源交易服务中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
    为进一步展现市住建委房产交易窗口女性干部职工立足岗位、爱岗敬业、建功立业的良好形象,市房产交易和信息中心深入推进放管服改革、着力优化营商环境,切实提高为民服务效能和水平,持续开展巾帼文明岗创建活动。12月5日,绵阳市妇联党组成员、副主席黄丽琴一行,对房产交易窗口2019年“巾帼文明岗”进行检查验收。
    黄丽琴副主席一行先是到市政务服务中心住建委窗口进行实地考察、参观,具体查看了窗口浓郁的创岗氛围,工作人员良好的精神面貌、高效优质的服务态度等,并对一窗受理、全城通办、及时办结、延时服务等特色工作予以高度的评价。随后,检查组查阅了创岗资料,并听取了中心主任李洁对市房产交易和信息中心创建市级“巾帼文明岗”工作汇报,李洁主任具体介绍了近年来为提高群众满意度、为争创市级巾帼文明岗,中心科室创新举措,取得的可喜成绩。
    春风化雨润无声,巾帼服务暖人心。黄丽琴对窗口“只为办好想办法,不为不办找理由”的办事宗旨表示肯定,为其整齐划一的服务模式点赞,并代表市妇联希望以更高的标准严格要求,以优质的服务展现巾帼风采,在创新中寻求突破,为争创省级殊荣再创辉煌!
                       (市住建委窗口)