窗口工作动态

市生态环境局高效热情服务保障重点项目建设

发布日期:2020-01-20来源: 公共资源交易服务中心作者:公共资源交易服务中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
    四川龙华光电薄膜股份有限公司作为我市重点企业,为追赶科技潮流,谋划以现有技术为支撑,研发生产5G通讯材料。市生态环境局为保障项目尽早落地实施,同时高效环保污染小,行政审批科提前介入、靠前服务、加速审批,为企业发展保驾护航。
    在项目环评编制过程中,积极出谋划策,协助制定高效合理的污染治理方案;项目评审,优选行业专家,全方位无死角评估项目,从严把关防遗漏;项目审批,节点衔接紧密,压缩审批时限。近日,四川龙华光电薄膜股份有限公司向我局行政审批科赠送“环评审批心系企业 高效服务化解难题”的锦旗,感谢为其年产2000吨5G通讯用复合板生产线技术改造项目环评办理过程中提供的高效、热情的服务。
    这次收获锦旗是企业对我局行政审批工作的肯定与表扬,下一步,我局将立足自身职能,进一步优化营商环境,持续深化生态领域“放管服”改革,主动作为、精准施策,为企业提供更加高效、更加优质的服务,为民营企业做大做强提供更多的指导和帮助,全力支持民营经济高质量发展。

(市生态环境局窗口供稿)