图片新闻

中心党员、干部职工积极踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控

发布日期:2020-03-04来源: 公共资源交易服务中心作者:公共资源交易服务中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

“当前正是疫情防控的攻坚阶段,更是党员干部讲奉献、拼付出的时候,我们希望通过此次活动,为全市的新冠肺炎疫情防控贡献自己的一份力量!”33日上午,市公共资源交易服务中心在中心会议室开展了支持新冠肺炎疫情防控自愿捐款活动。中心领导和党员干部带头,干部职工纷纷响应,为我市新冠肺炎疫情防控工作献上自己的爱心。活动共募集资金2580元。

中心主任左代武在活动上作了动员讲话。他指出,自新冠肺炎疫情防控战打响以来,在党中央习总书记的亲自指挥下,在省委、市委的坚强领导下,市政务服务监督管理局党组率先垂范,靠前指挥,带领中心全体干部职工,尤其是党员干部充分发挥先锋模范作用,春节期间加班加点,义无反顾投入到这场疫情防控攻坚战中。全体干部职工团结一心,攻坚克难,始终坚守工作岗位,为各类公共资源交易活动提供精准化服务,坚持疫情防控和项目交易两手抓两不误,为助推项目复工复产,全市经济平稳运行作出了积极的贡献。希望通过此次开展自愿捐款活动,表达公共资源交易战线上的干部职工对冲锋在疫情防控最前线同志的关心支持,坚定信心决心,同舟共济,早日打赢这场疫情防控攻坚战。