通知公告

关于启用评标区及监督室人员管理信息系统有关事项的通知

发布日期:2019-11-11来源: 公共资源交易服务中心作者:公共资源交易服务中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

绵阳政务服务和公共资源交易服务中心

关于启用评标区及监督室人员管理信息系统有关事项的通知

 

各行政监督部门、招标人、招标代理机构、相关单位:

为促进进场交易的工程建设项目各方主体人员信息公开透明,切实提高现场监督工作的效率和服务质量,绵阳政务服务和公共资源交易服务中心评标区及监督室人员管理信息系统已完成调试,即将上线运行。为确保有关工作有序推进,现将有关事项通知如下:

一、评标区及监督室人员管理信息系统于20191118日起正式启用。

二、参与开标的主体人员包含:相关行政监督部门委派的现场监督人员、招标人委派代表、代理机构项目负责人和至少1名专职技术人员。

三、代理机构务必在开标前一天,登录绵阳市电子招投标交易平台,将参与开标的主体人员信息在“开标人员信息”处录入,并提交中心核验;由招标人主持项目开标的,请招标人录入并提交审核。

四、在绵阳市电子招投标交易平台提交的资料包括相关人员介绍信、身份证复印件,格式为“PDF”或“JPG”。

五、相关主体人员请于开标前30分钟持本人身份证至中心二楼“自助一体机”处进行身份核实并打印证件,凭证件至现场监督科领取身份识别马甲。

六、现场监督人员通过审核并打印证件后才可进入评标区及监控室,其他人员严禁入内。

七、在使用过程中遇到问题,请及时联系相关技术人员进行处理;联系电话:技术支持19113766081、现场监督科0816-2216017

八、若因招标人或招标代理机构的原因导致不能按时开标的,由招标人或招标代理机构按照《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》等规定自行承担相关责任。

特此通知,敬请相互转告。

 

 

                                    绵阳市政务服务和公共资源交易服务中心

                                    20191111