通知公告

绵阳市政务服务监督管理局关于邀请中介服务机构入驻绵阳市中介服务网上超市的公告

发布日期:2020-09-02来源: 公共资源交易服务中心作者:公共资源交易服务中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

绵阳市政务服务监督管理局

关于邀请中介服务机构入驻绵阳市中介服务网上超市的公告

 

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》(厅字[2018]22号)、《国务院办公厅关于清理规范国务院部门行政审批中介服务的通知》(国办发〔201531号)、《四川省深化“放管服”改革优化营商环境行动计划(20192020年)》(川府发〔201915号)、《绵阳市中介服务网上超市管理暂行办法》文件精神,推动全市中介服务市场更加规范、高效、透明运行,进一步优化营商环境,降低企业制度性交易成本,绵阳市中介服务网上超市初步建成,现面向社会邀请具备相应资质的中介服务机构入驻。具体公告如下:

一、入驻主体

为行政审批工作提供包括各类技术审查、论证、评估、评价、检验、检测、鉴证、鉴定、证明、咨询等有偿中介服务的企业、事业单位、社会组织等机构(以下统称中介服务机构)

二、入驻条件

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)符合依法依规应当具备的相关资质(资格)条件;

(三)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(四)无法律法规规定禁止在四川省开展从业活动情形的;

(五)法律法规规定的其他条件。

三、申请流程:

(一)中介机构在线提出申请。申请单位登录中介服务网上超市(网址:http://wsbs.my.gov.cn)进行中介服务机构用户注册,在线填报各中介机构实际内容填写,并按要求扫描上传相关资料。

(二)中介服务网上办事大厅审核。中介服务网上超市管理、运维部门对申请单位上传的各类证件原件扫描件,进行一致性审查。

(三)一致性审查通过后,将在线公示,2个工作日内无异议将通知受理情况。中介机构即可登录中介服务网上办事大厅参加平台相关业务报名、选取。

 

                                      绵阳市政务服务监督管理局

                                            202093

 

                                             联系电话:市政务服务监督管理局 2315080

                                                     市公共资源交易服务中心 2735361