通知公告

关于规范专家劳务费发放方式的公告

发布日期:2020-12-18来源: 公共资源交易服务中心作者:公共资源交易服务中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    按照绵阳市财政局《关于市级预算单位办理财政资金现金支出有关事项的通知》要求,推动现金管理核算更加规范,我中心将于202111日起执行专家劳务费的转账支付结算,取代原现金结算方式。

请评审专家自备工商银行卡(因专家劳务费属于财政拨款专项资金,金财网大平台需与基本户并行通过工资代发系统实现支付,我中心基本户开设在中国工商银行),于评审工作结束后在中心交易组织评审科工作人员处登记姓名和银行卡号,同时提供本人银行卡复印件。我中心于每周一集中转账支付上一周的专家劳务费。如劳务费用在两周内未到账,请来电垂询,电话:0816-2865129。地址:绵阳市涪城区三江西路北段1号桃花岛商业街第4幢商业楼。

特此告知!

 

 

                                                绵阳市公共资源交易服务中心

                                                  20201218