通知公告

关于征集投标保证金电子保单保函服务机构的补充通知

发布日期:2022-07-21来源: 公共资源交易服务中心作者:公共资源交易服务中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各潜在参与方:

    现对绵阳市公共资源交易服务中心“关于征集投标保证金电子保单保函服务机构的公告”(以下简称《征集公告》)相关事项补充通知如下:

    一、严格落实疫情防控要求。及时关注“绵阳疾控”微信公众号最新发布的《疫情防控提示》,按提示要求做好核酸检测、扫“入川码”、填“绵疫控”等措施。进入中心人员,进场前须佩戴好口罩,自觉排队,接受体温检测、“双码”查验、核酸报告查验等。不符合最新防疫要求的人员,不得进场。若因个人原因无法参与此次征集,其后果自行承担。

    二、《征集公告》中“申请文件递交时间”调整为“202272610:0011:00”,未按规定时间和方式递交的文件将不予接收。

    三、《征集公告》评分细则中第3点第一项。“提供申请单位与公共资源交易机构签订的服务合同或协议复印件(原件备查),并提供成功案例的保单保函复印件或截图。(加盖申请单位鲜章)”调整为:“提供申请单位本身、母公司及其各级分支机构与公共资源交易机构签订的服务合同或协议复印件(原件备查),并提供成功案例的保单保函复印件或截图。(加盖申请单位鲜章)”。

    四、各申请单位做好递交申请文件当天现场演示的准备。

    特此通知!

 

 

绵阳市公共资源交易服务中心

                                    2022721