新闻动态

中心深入开展“不忘初心、牢记使命”延时学习研讨活动

发布日期:2019-11-25来源: 公共资源交易服务中心作者:公共资源交易服务中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,市政务服务和公共资源交易服务中心党员按照市委和政务服务监督管理局的要求,利用每周四下班后时间,扎实开展延时学习研讨活动,引导党员干部在读原著、学原文、悟原理上下功夫,达到以理论滋养初心,以理论引领使命的目的。

自延时学习研讨开展以来,中心党员干部聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深入学习了习近平总书记对四川及绵阳工作系列重要指示精神,专题学习了党的十九届四中全会精神,《中共四川省委四川省人民政府关于推进中国(绵阳)科技城加快发展的意见》《中国(绵阳)科技城加快发展三年行动方案(2018-2020年)》和《绵阳市军民融合深度发展三年行动方案(2018-2020年)》等内容;积极参加局机关组织的学习和党史、新中国史党课学习,观看《叩问初心》等警示教育片。同时,围绕对照党章党规找差距,结合做实“纵比看变化 、横比找差距”载体,紧扣职能职责,从积极推动、服务保障、生动实践等不同进行研讨交流。

中心党员纷纷表示,将以延时学习研讨活动为契机,强化自我学习、自我净化的能力,推动学习教育常态化,主题教育活动成果入脑入心。同时,对照检查和研讨中发现的问题,抓好整改,立改立行,不断巩固和深化主题教育成果,为我市“放管服”改革和优化营商环境做出新的贡献。