新闻动态

徐州市公共资源交易中心来我市考察交流

发布日期:2020-01-10来源: 公共资源交易服务中心作者:公共资源交易服务中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

     19日,徐州市政务办党组成员、市公共资源交易中心主任朱洪延,徐州市纪委监委派驻第十四纪检监察组组长王欣庆一行来到市公共资源交易服务中心开展考察交流。市政务服务监督管理局副局长王作全,中心主任左代武参加交流座谈。

    当天上午,朱洪延一行实地参观了中心办事大厅、开标区、评标区、监控室、办公区等功能区域,重点就公共资源全流程流程化、电子交易系统建设、标准化规范化建设、评标区专家及进场人员管理等情况进行了深入交流。

双方表示,在今后工作中将进一步密切沟通,增进了解,共同探讨交易服务工作中面临的新问题新情况,彼此学习借鉴公共资源交易平台建设中取得的好经验好做法,为落实国家“放管服”改革,推动经济高质量发展,优化营商环境发挥积极的作用。