新闻动态

雅安市发改委一行来绵调研学习中标候选人评定机制创新试点工作

发布日期:2020-11-30来源: 公共资源交易服务中心作者:公共资源交易服务中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月26日,雅安市发改委总经济师孙红兵一行来绵考察学习工程建设项目中标候选人评定机制创新试点工作开展情况,市发改委党组成员、机关党委书记彭千纪、市公共资源交易服务中心主任左代武等陪同调研并座谈。市发改委、市住建委、市司法局、市公共资源交易服务中心相关科室负责人参加了座谈会。

会上,市发改委、市住建委、市司法局、市公共资源交易服务中心分别从各自职责分工的角度,与调研组一行深入交流了绵阳市中标候选人评定机制创新试点工作开展情况、取得成效、存在问题等。雅安市发改委调研组一行实地参观了市公共资源交易服务中心办事大厅、开标区、评标区、监控室等功能区域。

彭千纪表示,绵阳市作为全省中标候选人评定机制创新试点工作的城市之一,试点期间,通过稳步推进招投标制度改革和评定机制创新试点工作,初步形成“统一开放、竞争有序、规范运行、廉洁高效”的招投标市场格局,接下来,市发改委将按照省上最新指示,在省发改委全省全面推行该制度后,对全市中标候选人评定机制进一步优化完善,更好的助推全市经济社会健康持续发展。左代武表示,市交易中心将继续与市发改委加强沟通,积极配合,不断完善优化绵阳中标候选人评定机制相关工作。(文章来源:绵阳市发改委)