新闻动态

市公共资源交易中心深入联系帮扶村开展省、市全会精神宣讲和走访慰问

发布日期:2021-01-28来源: 公共资源交易服务中心作者:公共资源交易服务中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    121日,市公共资源交易服务中心与市贸促会、北川县公安局有关负责人前往脱贫攻坚联系村北川县漩坪乡椿芽村,开展省委、市委全会精神宣讲,走访慰问帮扶户。中心副主任谢晓红参加。

    在椿芽村村委会,中心与市贸促会、北川县公安局向当地党员、干部和部分群众宣讲了省委十一届八次全会、市委七届十次全会精神,就全会决议提出的“十四五”时期四川和绵阳经济社会发展的主要目标和二〇三五年远景目标向干部群众进行了解读。会上,还就切实做好农村地区疫情防控、森林防火、预防电信诈骗等工作向干部群众进行了宣传和指导。

    在随后开展的慰问活动中,中心与市贸促会、北川县公安局向联系帮扶的困难户送去了大米、食用油等慰问品,鼓励大家再接再厉,自力更生,坚定发展的信心,坚持目标导向、问题导向,进一步巩固脱贫攻坚成效,以饱满的精神状态投入到乡村振兴中,推动群众持续增收致富,农村面貌发生新的更大改变。

    当天下午,中心副主任谢晓红还前往北川县中医院,看望慰问了椿芽村在劳动中不慎摔倒大腿骨折的联系户侯顺福,祝福他早日康复,鼓励他坚定增收致富信心。