工作动态

2022年绵阳市地产招商推介会举行 曹立军出席并致辞 李云主持

发布日期:2022-07-15来源: 绵阳日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 7月7日,“科技之城·宜居绵阳”2022年绵阳市地产招商推介会举行。省委常委、市委书记曹立军出席并致辞。市委副书记、市长李云主持。


 曹立军在致辞中代表绵阳市委、市政府向出席推介会的嘉宾表示欢迎,向大家长期以来对绵阳发展的关心支持表示感谢,并介绍了绵阳经济社会发展情况。他说,党中央、国务院高度重视绵阳科技城的建设发展,习近平总书记对绵阳科技城建设多次作出重要指示,对科技城发展寄予殷切期望。四川省委、省政府对绵阳高度重视,省第十二次党代会提出支持绵阳发挥科技城优势加快建成川北省域经济副中心、支持中国(绵阳)科技城建设国家科技创新先行区。中央和省上的重视支持,让绵阳成为政策红利汇聚的高地、发展机遇叠加的福地。


 曹立军说,绵阳市委、市政府高度重视房地产业健康发展,一直致力于提升群众宜居水平和城市形象品质,当前正大力开展城乡环境综合提质行动,加快推进旧城改造、城市更新,推动城市空间进一步拓展、城市布局进一步优化、城市功能进一步完善、城市品质进一步提升,为广大企业家投资绵阳提供了广阔空间。可以说,绵阳前景可期、未来光明,在绵阳投资兴业、创新创业恰逢其时、正当其势。真诚期待广大企业家朋友抢抓机遇、投资绵阳,积极参与绵阳城市建设发展,在助力绵阳发展的同时实现企业更大发展。我们将全力打造公平竞争的市场环境、公正透明的法治环境、宽松优惠的政策环境、高效廉洁的政务环境,为企业在绵投资营造良好环境、创造良好条件。相信绵阳一定会成为各位企业家投资兴业的新舞台、事业发展的新空间、耕耘收获的新天地。

 推介会上,副市长李南希从绵阳城市发展优势、规划建设方向等方面介绍了有关情况,各区、园区分别与参会企业进行投资洽谈。在绵期间,参会企业还参观考察了绵阳城市建设和产业发展情况。


 市领导梁磊、姚永红、袁明,各区(园区)党委(党工委)、市直有关部门负责同志,以及100余家地产企业参加推介会。

(记者 刘鑫 赖杰 文/图)