工作动态

市公共资源交易服务中心开展 “夏季送清凉”志愿服务

发布日期:2022-07-27来源: 公共资源交易服务中心作者:公共资源交易服务中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

炎炎夏日送清凉,丝丝关怀沁人心。726日下午,市公共资源交易服务中心主任宋任意、副主任谢晓红带领中心党员、工会会员一行深入三江社区党群服务中心、桃花岛物业服务中心、菜鸟驿站等处,开展“夏季送清凉”志愿服务。

宋任意一行为当地送去了矿泉水、夏桑菊颗粒、金银花露、清凉油、毛巾、口罩、免洗洗手液等防暑降温用品和防疫物资,向当地环卫人员、保安人员、快递人员、维修工人等在高温环境下作业的一线人员致以诚挚的问候,叮嘱大家要做好自身防护,切实保障好健康安全。

活动当天,中心还开展了文明城市建设宣传,为大家送去了《文明市民手册(2022版)》;同时,发挥好中心便民服务点作用,在交易受理大厅免费为服务对象提供饮用水、防暑降温用品、创口贴及针线包等,赢得广泛好评。