工作动态

宿迁市公共资源交易中心来绵考察交流

发布日期:2022-08-02来源: 公共资源交易服务中心作者:公共资源交易服务中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

82日,宿迁市公共资源交易中心主任童学宝一行50人不远千里来到市公共资源交易服务中心开展考察交流。市公共资源交易服务中心主任宋任意全程陪同。

童学宝一行深入中心办事大厅、开评标区、监控室、专家抽取室、办公区等功能区域现场参观、指导,重点对网上“不见面”开标、异地远程评标等工作进行了现场交流。座谈会上,宋任意向童学宝一行介绍了绵阳市情、中心基本情况、工作开展情况等,并重点介绍了绵阳在推进交易服务流程化、标准化、电子化、便利化等方面的做法和成效。童学宝介绍了宿迁市公共资源交易在集中交易、综合监管、管办分离、营商环境建设等方面的先进经验,并就宿迁在推进公共资源交易“不见面为常态、见面为例外”的理念和做法作了重点分享。同时,双方还围绕公共资源交易监管体制机制、异地远程评标、电子档案系统建设、质疑投诉一件事等工作进行了现场交流探讨。

双方表示,在今后工作中,宿迁、绵阳两地的公共资源交易中心要进一步密切联系,加深合作,在交易全流程电子化、远程异地评标、应进必进、标准化建设等方面探索合作领域,共同为公共资源交易服务事业高质量发展作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。